

かぶとサーモンのイタリアンマリネバルでも惣菜でも目を引くマリネメニュー |

材料
(3人分)
|
|
|
|
|
|
作り方
- (1)かぶにオリーブオイルをからめ、熱したフライパンで焼きつけ、塩をふる。
- (2)お皿に玉ねぎ、(1)、サーモンを盛りつけ、「ドレッシング地中海オリーブオイル&ハーブ」をかけ、イタリアンパセリを散らす。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
110kcal | 6.1g | 8.4g | 1.9g | 13mg | 0.2mg | 48µg | 1.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.04mg | 5mg | 16mg | 0.5g | 0.6g | 30g |