HOMEレシピ大百科PRO > トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

シンプルなカプレーゼにオリジナリティのあるコク深さを

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

和え物・マリネ・冷菜

材料

4人分

A
ミニトマト(1/2切り)
150g
モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)
60g
パルメザンチーズ
2g
バジル
適量
「ドレッシング北海道ミルク&ハニー」500mLボトル
35g

作り方

  1. (1)お皿にAを盛り、「ドレッシング北海道ミルク&ハニー」をかけ、バジルを飾り、パルメザンチーズをふる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
106kcal 3.5g 8.5g 4.2g 62mg 0.2mg 32µg 1.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.05mg 12mg 12mg 0.5g 0.2g 38g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「ドレッシング北海道ミルク&ハニー」500mLボトル
新商品 「ドレッシング北海道ミルク&ハニー」500mLボトル
●北海道産のミルクの風味・コクとはちみつのコクのある甘味が様々な素材を引き立てます。トマトやチーズなどの甘味と酸味のある素材と相性が良いドレッシングです。