レシピ大百科PRO
えびとホタテのセビーチェ
調味料を探す手間なく簡単にこれひと味で味付け本格感を感じる一皿に
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参考原価(1人前) |
ジャンル |
季節 |
カテゴリ |
会員限定
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洋食 |
通年・春(3~5月)・夏(6~8月) |
和え物・マリネ・冷菜・サラダ |
材料
(3人分)
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A |
- ゆでえび(6個)
- 60g
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- 帆立貝柱(刺身)(6個)
- 78g
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- ブロッコリー(ゆでたもの)(5gくらいの小房)
- 60g
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- 紫玉ねぎ(スライス)
- 40g
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- さやいんげん(ゆで)
- 40g
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- パプリカ(赤)(みじん切り)
- 20g
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- パプリカ(黄)(みじん切り)
- 20g
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- 唐がらし(輪切り)
- 適量
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- 「ドレッシング地中海レモン」500mLボトル
- 70g
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作り方
- (1)Aに「ドレッシング地中海レモン」を入れて和え、器に盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
カルシウム |
鉄 |
ビタミンA |
ビタミンE |
153kcal |
11.2g |
9.3g |
6.2g |
32mg |
0.6mg |
28µg |
3.1mg |
ビタミンB1 |
ビタミンB2 |
ビタミンC |
コレステロール |
食物繊維 |
塩分 |
野菜摂取量 |
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0.05mg |
0.07mg |
34mg |
57mg |
1.5g |
0.8g |
60g |
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