ミニバインミー

ベトナムの定番サンドイッチがこれだけで再現可能

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(6人分)

ミニバインミー

ロールパン 6個
ロースハム(スライス) 6枚
大根(せん切り) 120g
にんじん(せん切り) 18g
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 36g
食塩 1.2g
パクチー 適量

作り方

【1】
大根とにんじんは塩をふり、「セミセパ®」レモンドレッシングで和える。
【2】
ロールパンに切り込みを入れて開き、ロースハムと大根・にんじんをはさみ、パクチーを飾り、盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
151kcal 5.9g 7.2g 16.4g 20mg 0.3mg 22µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.14mg 0.04mg 6mg 9mg 1.0g 1.1g 23g  
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