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切り干し大根と鶏肉のしびれる辛味和え

辛味としびれがアクセントの新しい和え物です

切り干し大根と鶏肉のしびれる辛味和え

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

和え物・マリネ・冷菜サラダ

材料

15人分

切り干し大根(乾燥)
60g
蒸し鶏(サラダチキンほぐし)
120g
冷凍ほうれん草
150g
A
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
60g
10g

作り方

  1. (1)切り干し大根は水でもどして水気をきり、食べやすい長さに切っておく。
  2. (2)冷凍ほうれん草は、スチコン スチームモード(100℃)8分加熱し、水気をきる。
  3. (3)ボウルに(1)、(2)、サラダチキンを入れ、Aで和え、器に盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
33kcal 3.3g 0.7g 3.9g 34mg 0.3mg 45µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.03mg 3mg 6mg 1.2g 0.4g 26g  

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使用商品

「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
●花椒の華やかな香り、シェフに学び独自製法で作ったこだわり特製ラー油の複雑味、
鶏だしや胡麻のコクが絶妙なバランスの本格的な汁なし担々麺用調味料です。
●非加熱使用OKなので、シビ辛たれとして様々なメニューに使えます。