HOMEレシピ大百科PRO > 白身フライコッペ

白身フライコッペ

フライ&パンと相性抜群!さっぱりとした味わいの、手作り感あふれるソースです。

白身フライコッペ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

揚げ物パン・ピザ

材料

1個分

コッペパン(1個)
50g
白身フライ(冷凍)(1個)
80g
キャベツ(せん切り)
15g
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L
20g

作り方

  1. (1)コッペパンは横に切り目を入れ、キャベツ、白身フライをはさみ、「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランドをかける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
450kcal 12.3g 26.7g 40.2g 64mg 1.0mg 46µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.13mg 7mg 0mg 1.3g 2.1g 15g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L
●製造時に熱を加えない独自製法で作った、南欧産完熟トマトのフレッシュな風味や色合いが活きたクリーミータイプのドレッシングです。
●ピクルス風味や濃厚なコクが特徴的な、品質と価格のバランスに優れた、コストパフォーマンスの良いドレッシングです。