ガリバタ豚丼

「Cook Do」ガリバタ鶏用を使ったアレンジメニューです。

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ガリバタ豚丼

A 豚バラ薄切り肉(ひと口大・ゆで) 250g
長ねぎ(斜め切り) 80g
B 卵黄(2個分) 40g
刻みのり 1g
C 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 35g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 3g
いりごま 1g
サラダ油 3g
ご飯 440g

作り方

【1】
鍋にサラダ油を入れ、Aを炒める。
【2】
(1)にCを加えて炒め、調味料が全体に絡まったら、火からおろす。
【3】
丼にご飯を盛り、(2)をのせ、Bを盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
947kcal 28.7g 55.4g 92.2g 62mg 2.2mg 166µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.75mg 0.31mg 8mg 328mg 4.5g 2.1g 40g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE