材料
(5人分)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
作り方
- (1)Aを合わせ、湯に溶かしてのばす。
- (2)器に(1)を入れ、茹でた麺を盛り付ける。
- (3)具材をトッピングする。
麺の量によって、たれの量を若干調整してください。
ごまペーストを使用いただいても美味しく仕上がります。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
555kcal | 17.7g | 14.5g | 86.6g | 90mg | 1.5mg | 8µg | 1.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.06mg | 1mg | 1mg | 4.0g | 7.3g | 11g |