辛シビねぎダレのユーリンチー

CookDo汁なし担々麺用を使ったアレンジメニュー

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

その他

揚げ物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

辛シビねぎダレのユーリンチー

鶏もも肉 120g
A 1g
こしょう 少々
片栗粉 6g
B 「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル 20g
砂糖 10g
20g
ごま油 5g
10g
小ねぎ(小口切り) 3g
しょうが(みじん切り) 3g
揚げ油 適量
その他(サラダミックス) 適量

作り方

【1】
ボウルにBを合わせておく。
【2】
鶏肉にAで下味をつけ、片栗粉をまぶし揚げる。
【3】
(2)を食べやすい大きさにカットして器に盛りつけ、サラダを添え、(1)をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
385kcal 21.5g 25.1g 19.3g 27mg 1.0mg 55µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.19mg 5mg 107mg 0.4g 3.2g 6g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE