作り方
- (1)ホテルパンにAと豚肉を入れ、スチコン コンビモード(180℃・湿度100%)で5分加熱する。
- (2)(1)に、にらを加え、溶いた卵を全体に流し込むみ、スチコン コンビモード(180℃・湿度100%)で6分加熱する。
- (3)器に(2)を盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
221kcal | 11.3g | 16.3g | 5.3g | 43mg | 1.4mg | 153µg | 1.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.15mg | 0.32mg | 4mg | 266mg | 0.6g | 1.6g | 20g |