イカとブロッコリーのサラダ

「One'sDressing」国産野菜の香味和風を使ったアレンジメニュー

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

イカとブロッコリーのサラダ

A いか(短冊切り・ゆで) 100g
ブロッコリー(ゆでたもの)(小房) 100g
「One’s Dressing®」国産野菜の香味和風 1Lボトル 40g
かつお節 0.2g

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、混ぜる。
【2】
器に(1)を盛り、かつお節を散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
37kcal 5.7g 0.8g 2.6g 14mg 0.3mg 21µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.04mg 14mg 63mg 1.1g 0.7g 25g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE