材料
(1人分)
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作り方
- (1)揚げ油を火にかけ、なすを揚げる。
- (2)ひき肉を炒めAを入れてひと煮立ちさせる。
- (3)器に(1)を盛り、(2)をかけ、Bを添える。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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148kcal | 9.0g | 5.4g | 16.7g | 57mg | 1.1mg | 95µg | 1.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.16mg | 11mg | 26mg | 4.9g | 3.0g | 185g |