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シビ辛豚丼

CookDo汁なし担々麺用を使ったアレンジメニュー

シビ辛豚丼

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

ごはん物

材料

1人分

A
豚バラ薄切り肉(ひと口大)
80g
玉ねぎ(細切り)
100g
B
「丸鶏使用がらスープ」1kg袋
2g
黒こしょう
少々
C
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
25g
50g
温かいご飯
200g
温泉卵(1個)
50g
白ごま
適量
サラダ油
4g

作り方

  1. (1)鍋にサラダ油を熱し、Aを炒める。
  2. (2)(1)にBを加えて、さらに炒める。
  3. (3)器にごはんを盛り、(2)と温泉卵をのせ、白ごまを散らし、混ぜ合わせたCをかける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
865kcal 26.1g 41.8g 88.7g 76mg 2.1mg 80µg 2.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.52mg 0.35mg 9mg 268mg 2.6g 3.6g 100g  

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使用商品

「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
●花椒の華やかな香り、シェフに学び独自製法で作ったこだわり特製ラー油の複雑味、
鶏だしや胡麻のコクが絶妙なバランスの本格的な汁なし担々麺用調味料です。
●非加熱使用OKなので、シビ辛たれとして様々なメニューに使えます。