材料
(1人分)
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作り方
- (1)鍋にサラダ油を熱し、Aを炒める。
- (2)(1)にBを加えて、さらに炒める。
- (3)器にごはんを盛り、(2)と温泉卵をのせ、白ごまを散らし、混ぜ合わせたCをかける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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866kcal | 26.1g | 41.8g | 88.8g | 75mg | 2.1mg | 80µg | 2.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.52mg | 0.35mg | 9mg | 268mg | 2.6g | 3.6g | 100g |