マンゴーの冷製スープ

沖縄食材を使って冷製スープ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

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参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

マンゴーの冷製スープ

冷凍マンゴー 150g
A 「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱 35g
200g
牛乳 200g
シイクワシャー(シークワーサー) 4g

作り方

【1】
鍋にAを入れてよく混ぜて沸かし、粗熱が取れたら、
冷蔵庫などで、よく冷やしておく。
【2】
ミキサーに(1)、マンゴーを加えて、攪拌し、
シークワーサーを加えてさらに回す。
【3】
器に(2)を注ぐ。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
89kcal 2.4g 2.5g 15.5g 63mg 0.1mg 28µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.09mg 1mg 6mg 0.7g 0.5g 0g  
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