HOMEレシピ大百科PRO > じゃがいもとウインナーのパン粉焼

じゃがいもとウインナーのパン粉焼

ドレッシング1本で味が決まります!

じゃがいもとウインナーのパン粉焼

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

焼き物・あぶり物

材料

2人分

A
じゃがいも(乱切り・ゆで)
120g
ウインナーソーセージ(輪切り)
10g
サラダ油
15g
「One's Dressing®」北海道チーズシーザー1Lボトル
60g
パン粉
適量
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

  1. (1)フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒める。
  2. (2)ボウルに(1)、「One’s Dressing」北海道チーズシーザーを入れて和える。
  3. (3)器に(2)を入れ、パン粉をふり、180℃のオーブンで、焼き色がつくまで焼き、パセリをふる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
204kcal 1.9g 16.2g 12.5g 8mg 0.4mg 0µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.03mg 22mg 3mg 0.8g 1.3g 0g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「One's Dressing®」北海道チーズシーザー1Lボトル
新商品 「One's Dressing®」北海道チーズシーザー1Lボトル
●北海道産4種のチーズ(パルメザン、チェダー、ゴーダ、モッツァレラ)を使用したチーズの風味と豊かなコクが特長のクリーミータイプのドレッシングです。
●品質と価格のバランスに優れた、コストパフォーマンスの良いドレッシングです。
※北海道産4種のチーズは、チーズ原料のうち70%以上使用しています。