じゃがいもとウインナーのパン粉焼

ドレッシング1本で味が決まります!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

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参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

じゃがいもとウインナーのパン粉焼

A じゃがいも(乱切り・ゆで) 120g
ウインナーソーセージ(輪切り) 10g
サラダ油 15g
「One’s Dressing®」北海道シーザー1Lボトル 60g
パン粉 適量
パセリ(みじん切り) 適量

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒める。
【2】
ボウルに(1)、「One’s Dressing」北海道チーズシーザーを入れて和える。
【3】
器に(2)を入れ、パン粉をふり、180℃のオーブンで、
焼き色がつくまで焼き、パセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
191kcal 1.9g 16.3g 12.3g 8mg 0.3mg 3µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.03mg 18mg 3mg 5.4g 1.3g 0g  
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