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中華風れんこん炒め

だしを効かせた減塩小鉢です。

中華風れんこん炒め

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

和え物・マリネ・冷菜炒め物

材料

1人分

A
れんこん(ゆで)(薄スライス)
50g
にんじん(いちょう切り)
10g
「中華味」顆粒 1kg袋
1g
ウスターソース
1g
ごま油
1.5g

作り方

  1. (1)クッキングシートを敷いたホテルパンに、合わせたAを入れ、スチコン コンビモード(180℃・100%)で10分加熱調理する。※途中1~2回混ぜるとよく味がなじみます。
  2. (2)器に盛り付ける。

●<「中華味」顆粒>とウスターソースで中華風の炒め小鉢が簡単にできあがります。
※スチコンの条件(加熱温度・時間)は食数や使用食材により調整ください。


栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
55kcal 1.0g 1.6g 9.6g 14mg 0.2mg 72µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.01mg 10mg 0mg 1.4g 0.5g 60g  

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使用商品

「中華味」顆粒 1kg袋
「中華味」顆粒 1kg袋
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