ベーシックシーザーサラダ

4種チーズのコクとうま味が特長のシーザーサラダです

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ベーシックシーザーサラダ

レタス(ひと口大) 50g
トレビス(ひと口大) 25g
ミニトマト(半分に切る) 40g
クルトン 10g
「One’s Dressing®」北海道シーザー1Lボトル 50g

作り方

【1】
レタス、トレビスはボウルに入れて水にさらし水気をきる。
【2】
器に(1)を盛りつけ、ミニトマト、クルトンをのせて「One’s Dressing」北海道チーズシーザーをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
95kcal 1.3g 6.9g 7.5g 14mg 0.3mg 23µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.03mg 8mg 0mg 0.8g 1.1g 58g  
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