冷製カルボナーラ

4種チーズのシーザードレッシングで作る簡単冷製パスタ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パスタ

業態

学校・事業所給食

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

冷製カルボナーラ

カッペリーニ 50g
A オリーブオイル 15g
「One’s Dressing®」北海道シーザー1Lボトル 20g
生ハム 20g
グリーンアスパラガス(ゆでたもの)(斜めスライス) 20g
温泉卵 50g
黒こしょう 少々

作り方

【1】
カッペリーニは表記の時間通りにゆで、冷水で冷まして
水気をよくきり、ボウルに入れてAを絡める。
【2】
器に(1)を盛り、生ハムとアスパラを盛りつけ、
温泉卵をのせて、黒こしょうをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
477kcal 18.2g 29.2g 38.9g 41mg 1.8mg 97µg 2.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.34mg 0.26mg 7mg 206mg 3.1g 1.5g 20g  
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