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冷製カルボナーラ

4種チーズのシーザードレッシングで作る簡単冷製パスタ

冷製カルボナーラ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

パスタ

材料

1人分

カッペリーニ
50g
A
オリーブオイル
15g
「One's Dressing®」北海道チーズシーザー1Lボトル
20g
生ハム
20g
グリーンアスパラガス(ゆでたもの)(斜めスライス)
20g
温泉卵
50g
黒こしょう
少々

作り方

  1. (1)カッペリーニは表記の時間通りにゆで、冷水で冷まして水気をよくきり、ボウルに入れてAを絡める。
  2. (2)器に(1)を盛り、生ハムとアスパラを盛りつけ、温泉卵をのせて、黒こしょうをふる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
506kcal 18.0g 29.1g 39.3g 43mg 1.9mg 80µg 2.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.34mg 0.30mg 7mg 226mg 1.8g 1.5g 20g  

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使用商品

「One's Dressing®」北海道チーズシーザー1Lボトル
新商品 「One's Dressing®」北海道チーズシーザー1Lボトル
●北海道産4種のチーズ(パルメザン、チェダー、ゴーダ、モッツァレラ)を使用したチーズの風味と豊かなコクが特長のクリーミータイプのドレッシングです。
●品質と価格のバランスに優れた、コストパフォーマンスの良いドレッシングです。
※北海道産4種のチーズは、チーズ原料のうち70%以上使用しています。