HOMEレシピ大百科PRO > パンプキンクリーム(クリーミー)

パンプキンクリーム(クリーミー)

牛乳&生クリームを加えてクリーミーに!

パンプキンクリーム(クリーミー)

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

汁物・スープ

材料

1鍋分

「クノール® クイックサーブスープ」パンプキンクリーム 460g袋
115g
A
800g
牛乳
200g
生クリーム
20g

作り方

  1. (1)鍋にAを入れて沸かす。
  2. (2)(1)に「クノール? クイックサーブスープ」パンプキンクリーム、生クリームを加えて泡だて器でよくかき混ぜ、ひと煮立ちさせる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
221kcal 7.0g 16.6g 10.2g 232mg 0.1mg 154µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.32mg 2mg 48mg 0.0g 0.2g 0g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「クノール® クイックサーブスープ」パンプキンクリーム 460g袋
新商品 「クノール® クイックサーブスープ」パンプキンクリーム 460g袋
●濃厚で甘みのある完熟赤皮栗かぼちゃを使用したスープです。
●沸かしたお湯に溶かすだけで、素早く大量のスープが出来上がります。