HOMEレシピ大百科PRO > パンプキンクリーム(ミルクリッチ)

パンプキンクリーム(ミルクリッチ)

牛乳を加えてミルクリッチ!

パンプキンクリーム(ミルクリッチ)

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

汁物・スープ

材料

1鍋分

「クノール® クイックサーブスープ」パンプキンクリーム 460g袋
115g
A
800g
牛乳
200g

作り方

  1. (1)鍋にAを入れて沸かす。
  2. (2)(1)に「クノール? クイックサーブスープ」パンプキンクリームを入れ、泡だて器でよくかき混ぜる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
134kcal 6.6g 7.6g 9.6g 220mg 0.0mg 76µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.30mg 2mg 24mg 0.0g 0.2g 0g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「クノール® クイックサーブスープ」パンプキンクリーム 460g袋
新商品 「クノール® クイックサーブスープ」パンプキンクリーム 460g袋
●濃厚で甘みのある完熟赤皮栗かぼちゃを使用したスープです。
●沸かしたお湯に溶かすだけで、素早く大量のスープが出来上がります。