コーンクリーム(ミルクリッチ)

牛乳を加えてミルクリッチ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1鍋分)

コーンクリーム(ミルクリッチ)

「クノール® クイックサーブスープ」コーンクリーム460g袋 115g
A 800g
牛乳 200g

作り方

【1】
鍋にAを入れて沸かす。
【2】
(1)に「クノール® クイックサーブスープ」コーンクリームを入れ、泡だて器でよくかき混ぜる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
603kcal 13.0g 23.7g 89.2g 284mg 1.0mg 94µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.30mg 0.51mg 8mg 24mg 0.0g 6.7g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE