デミきのこのカプレーゼ仕立て

ストックできる使いまわし万能な「デミきのこ」!重ねてかけるだけ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

その他

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

デミきのこのカプレーゼ仕立て

A その他◎デミきのこ 10g
ミニトマト(1/2切り・1個) 15g
モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ・2個) 10g
B オリーブオイル 1g
レモン汁 1g
小ねぎ(斜め切り) 0.3g

作り方

【1】
◎デミきのこ(メニューNo.40759)はあらかじめ作っておく。
【2】
グラスにAを盛りつけ、Bをかけ、小ねぎを飾る。

◎「デミきのこ」の栄養成分、コストは反映されておりません。詳細レシピはメニューNo.40759をご参照ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
41kcal 2.0g 3.0g 1.6g 35mg 0.1mg 13µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.03mg 5mg 6mg 0.2g 0.0g 15g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE