炊き込みシンプルザ・チャーハン

人気のシンプルな味わいのチャーハンを炊飯器で簡単に

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(3人分)

炊き込みシンプルザ・チャーハン

A チャーシュー(角切り) 50g
いり卵 100g
小ねぎ(小口切り) 適量
B 414g
318g
「Rice Cook®」チャーハン用500g袋 18g
サラダ油 10g

作り方

【1】
炊飯器にBを入れて炊飯する。
【2】
(1)が炊き上がったら、Aを入れ混ぜる。
【3】
器に(2)を1食分盛りつけ小ねぎをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
498kcal 15.1g 11.4g 85.6g 28mg 1.6mg 60µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.25mg 0.20mg 3mg 141mg 0.5g 2.8g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE