本格五目チャーハン

香ばしい風味とパラパラ食感の本格的な味わい

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

本格五目チャーハン

A チャーシュー(角切り) 20g
えび(3尾・ゆで) 30g
グリンピース 20g
長ねぎ(みじん切り) 10g
60g
ご飯 220g
「Rice Cook®」チャーハン用500g袋 6g
サラダ油 10g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を熱し、卵を炒め、ご飯を炒める。
【2】
(1)にAと「Rice Cook®」チャーハン用を加えて炒め、
器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
607kcal 24.8g 18.8g 89.2g 62mg 2.0mg 135µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.34mg 0.34mg 10mg 283mg 5.1g 3.2g 30g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE