デミきのこ

ストックできる使いまわし万能な【デミきのこ】!いろいろなメニューの味の底上げに!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

煮物

業態

その他

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居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1鍋分)

デミきのこ

A えのきだけ(みじん切り) 120g
しいたけ(みじん切り) 180g
しめじ(みじん切り) 360g
B 「クノール®」ビーフ香り立つデミグラスソース 500g袋 80g
200g
トマト(みじん切り) 320g
「瀬戸のほんじお」1kg袋 8g
サラダ油 20g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒める。
【2】
(1)にBを加えて煮詰める。

【デミきのこ】を使用した展開メニューを別途掲載しています。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
717kcal 32.4g 27.6g 108.6g 62mg 4.5mg 144µg 5.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.22mg 1.26mg 48mg 0mg 29.3g 12.1g 320g  
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