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丸鶏ふわ玉豆苗スープ

丸鶏の風味豊かなスープが簡単にできあがります!

丸鶏ふわ玉豆苗スープ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

汁物・スープ

材料

4人分

豆苗
100g
溶き卵(2個分)
100g
A
600g
「丸鶏使用がらスープ」1kg袋
7.5g

作り方

  1. (1)豆苗は根元を切り、2cm幅に切る。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)の豆苗を加える。
  3. (3)ひと煮立ちしたら、溶き卵を回し入れて、ゆっくりとかき混ぜる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
48kcal 4.3g 2.7g 1.6g 22mg 0.7mg 123µg 1.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.18mg 20mg 105mg 0.8g 1.0g 25g  

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