レシピ大百科PRO
ラーズーチー(鶏肉の香味炒め)
スチコンで焼き上げて、香味野菜と混ぜるだけ!
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参考原価(1人前) |
ジャンル |
季節 |
カテゴリ |
会員限定
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中華料理 |
通年 |
炒め物・焼き物・あぶり物 |
材料
(1人分)
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- れんこん(ゆで)(半月薄切り)
- 80g
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B |
- しめじ(小房)
- 50g
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- 鷹のつめ(1本)
- 1g
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- にんにくのみじん切り
- 1g
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- しょうがのみじん切り
- 1g
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- ねぎのみじん切り
- 20g
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- 「丸鶏がらスープ」1kg袋
- 2g
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- サラダ油
- 4g
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- パクチー
- 適量
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作り方
- (1)Aを混ぜてホテルパンに並べ、れんこんも別で並べる。スチコン ホットエアーモード(又は、オーブン)170℃で、8分加熱する。
- (2)鍋にサラダ油を熱し、Bを加えて炒め「丸鶏使用がらスープ」を加える。(1)と混ぜ合わせる。
- (3)器に盛りつけ、パクチーを飾る。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
カルシウム |
鉄 |
ビタミンA |
ビタミンE |
247kcal |
19.1g |
9.8g |
22.6g |
31mg |
1.2mg |
31µg |
2.0mg |
ビタミンB1 |
ビタミンB2 |
ビタミンC |
コレステロール |
食物繊維 |
塩分 |
野菜摂取量 |
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0.25mg |
0.26mg |
20mg |
70mg |
4.9g |
1.7g |
103g |
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