魚のローストスパイシーソースがけ

ドレッシングに香辛料を加えてオリジナルの魚メニュー!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

魚のローストスパイシーソースがけ

白身魚 100g
少々
こしょう 少々
薄力粉 適量
バター(食塩不使用) 15g
A パプリカ(赤)(5㎜角) 10g
パプリカ(黄)(5㎜角) 10g
ケイパー(みじん切り) 3g
GDRワンドレ 具だくさん野菜 1L 25g

作り方

【1】
魚は塩・こしょうをし、薄力粉を全面にまぶす。
ボウルにAを加え、混ぜ合わせておく。
【2】
フライパンにバターを入れて熱し、(1)の魚を焼き上げる。
【3】
器に(2)の魚を盛り、(1)のドレシングをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
225kcal 18.0g 15.2g 5.5g 38mg 0.3mg 158µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.12mg 32mg 91mg 0.4g 2.3g 20g  
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