HOMEレシピ大百科PRO > 魚のローストスパイシーソースがけ

魚のローストスパイシーソースがけ

ドレッシングに香辛料を加えてオリジナルの魚メニュー!

魚のローストスパイシーソースがけ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

焼き物・あぶり物

材料

1人分

白身魚
100g
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
バター(食塩不使用)
15g
A
パプリカ(赤)(5㎜角)
10g
パプリカ(黄)(5㎜角)
10g
ケイパー(みじん切り)
3g
「One's Dressing®」具だくさん野菜1Lボトル
25g

作り方

  1. (1)魚は塩・こしょうをし、薄力粉を全面にまぶす。ボウルにAを加え、混ぜ合わせておく。
  2. (2)フライパンにバターを入れて熱し、(1)の魚を焼き上げる。
  3. (3)器に(2)の魚を盛り、(1)のドレシングをかける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
236kcal 18.0g 15.2g 5.4g 38mg 0.3mg 157µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.12mg 32mg 91mg 0.4g 2.3g 20g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「One's Dressing®」具だくさん野菜1Lボトル
「One's Dressing®」具だくさん野菜1Lボトル
●にんじん、たまねぎ、マッシュルーム、トマト、セロリ、5種の野菜を使用した具だくさん野菜のドレッシングです。
●ドレッシングの製造工程中に熱を加えていないので、野菜の味・風味が最大限に活きています。
●品質と価格のバランスに優れた、コストパフォーマンスの良いドレッシングです。