具だくさんバランスサラダ

具材感のあるドレッシングをかけるだけで簡単オリジナルメニュー!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

具だくさんバランスサラダ

グリルチキン(ソルト)(ひと口大) 120g
ゆで枝豆(さやから出したもの) 40g
ひよこ豆の水煮 40g
ミニトマト(赤・黄(各4個)、半分に切る) 120g
紫キャベツ(1㎝角) 35g
ベビーリーフ 40g
Gケロッグ グラノラ 400g
GDRワンドレ 具だくさん野菜 1L 50g

作り方

【1】
器にベビーリーフを盛り、チキン、枝豆、ひよこ豆、ミニトマト、
紫キャベツを彩りよくのせ、ドレッシングをかけ、シリアルを
散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
118kcal 7.4g 6.1g 9.9g 33mg 0.7mg 46µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.09mg 18mg 26mg 2.5g 1.3g 59g  
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