バジルごま和えチキン

スチコンとワンドレで、簡単スピード小鉢!

ジャンル 洋食
季節

通年

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参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

バジルごま和えチキン

鶏もも肉 50g
ブロッコリー(ゆで) 50g
A 「One’s Dressing®」「One’s Dressing」焙煎胡麻1Lボトル 10g
オリーブオイル(※バジルオイル) 1g
ドライパセリ 適量

作り方

【1】
ホテルパンにオーブンシートを敷き、鶏肉をひろげてスチコンコンビモード(220℃、湿度100%)で4分加熱する。
【2】
Aを混ぜ合わせ、粗熱がとれた(1)、ブロッコリーを加えて和え、ドライパセリをちらす。

オリーブオイルはJオイルミルズ「SavorUp」オリーブ&バジルオイルを使用しています。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
152kcal 11.2g 10.8g 4.9g 31mg 1.0mg 58µg 1.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.14mg 0.19mg 72mg 45mg 2.6g 0.6g 50g  
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