HOMEレシピ大百科PRO > やみつき無限にんじん

やみつき無限にんじん

スチコンでさらに簡単!

やみつき無限にんじん

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

その他

通年春(3~5月)

和え物・マリネ・冷菜サラダ

材料

1人分

にんじん(千切り)
50g
ツナ油漬缶
14g
A
ごま油
1g
「丸鶏使用がらスープ」1kg袋
1g
いり白ごま
適量

作り方

  1. (1)ホテルパンににんじんを入れ、スチコンコンビモード(180℃、湿度100%)でふたをして約6分加熱する。
  2. (2)(1)にツナ、Aを入れて和え、皿に盛る。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
68kcal 3.1g 4.4g 4.2g 12mg 0.3mg 311µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.05mg 3mg 5mg 1.1g 0.6g 45g  

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「丸鶏使用がらスープ」1kg袋
「丸鶏使用がらスープ」1kg袋
●丸鶏の風味豊かなスープや料理を簡単に作ることができます。
●スープ料理や料理のベースに幅広く使え、自家製がらスープの補強にも適しています。