やみつき無限にんじん

スチコンでさらに簡単!

ジャンル その他
季節

春(3~5月)

通年

カテゴリ

サラダ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

やみつき無限にんじん

にんじん(千切り) 50g
ツナ油漬缶 14g
A ごま油 1g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 1g
いり白ごま 適量

作り方

【1】
ホテルパンににんじんを入れ、スチコンコンビモード(180℃、湿度100%)でふたをして約6分加熱する。
【2】
(1)にツナ、Aを入れて和え、皿に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
63kcal 3.1g 4.4g 4.2g 12mg 0.3mg 311µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.05mg 3mg 5mg 1.1g 0.6g 45g  
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