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マンゴーパンプキンデザートスープ

マンゴーの甘みがかぼちゃの甘みを引き立てます!

マンゴーパンプキンデザートスープ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年春(3~5月)

汁物・スープ

材料

1人分

「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱
7g
A
90g
マンゴー缶
15g
牛乳
30g
ホイップクリーム
5g
シナモンパウダー(お好みで)
適量

作り方

  1. (1)鍋にAを入れて沸かし、火を消し、「クノール? クッキング スープ」パンプキンクリームを加えよく混ぜ、再び火をつけ、 約3分煮る。
  2. (2)牛乳を入れ一度沸かす。(甘さは缶詰のシロップでお好みに調整する) 器に注ぎ、ホイップクリームを飾る。 お好みでシナモンパウダーを散らす。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
76kcal 1.8g 3.3g 10.0g 43mg 0.1mg 27µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.07mg 4mg 4mg 0.4g 0.5g 0g  

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使用商品

「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱
「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱
●「クノール®クッキングスープ」パンプキンクリームは、濃厚な甘みのある、完熟赤皮栗かぼちゃを使用したシェフのための本格的なスープです。
●お湯に溶かして数分間煮込み、牛乳を加えるだけで、クリーミーでなめらかなスープができ上がります。
●液体のスープよりも経済的にも優れていて、更にロスのない仕込みができます。(当社比)