

マンゴーパンプキンデザートスープマンゴーの甘みがかぼちゃの甘みを引き立てます! |

作り方
- (1)鍋にAを入れて沸かし、火を消し、「クノール? クッキング スープ」パンプキンクリームを加えよく混ぜ、再び火をつけ、 約3分煮る。
- (2)牛乳を入れ一度沸かす。(甘さは缶詰のシロップでお好みに調整する) 器に注ぎ、ホイップクリームを飾る。 お好みでシナモンパウダーを散らす。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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76kcal | 1.8g | 3.3g | 10.0g | 43mg | 0.1mg | 27µg | 0.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.07mg | 4mg | 4mg | 0.4g | 0.5g | 0g |