HOMEレシピ大百科PRO > 黒胡椒香る海鮮マリネ

黒胡椒香る海鮮マリネ

スパイスソースをマリネ液として漬け込むだけ!

黒胡椒香る海鮮マリネ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

和え物・マリネ・冷菜

材料

5人分

A
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml
80g
ゆでだこ(スライス)
100g
帆立貝
100g
ゆでえび
80g
たい(刺身)(スライス)
50g
B
トマト(種抜き・乱切り)
100g
きゅうり(乱切り・揚げ)
100g
パプリカ(赤)(乱切り・揚げ)
25g
パプリカ(黄)(乱切り・揚げ)
25g
パセリ(みじん切り)
2g

作り方

  1. (1)ボウルにAを入れて混ぜ合わせておく。(1時間以上漬け込む)
  2. (2)(1)にBを混ぜ、器に盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
143kcal 14.6g 6.4g 6.3g 31mg 0.9mg 30µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.11mg 23mg 81mg 0.7g 1.0g 50g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml
新商品 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml
●醤油ベースに「GABAN®」黒胡椒とガーリックをブレンド。コク豊かでスパイシーな後味で、和洋を問わずお使いいただけます。
●“プロの為のスパイス”GABAN®スパイスのおいしさを最大限に活かし、「お店でしか食べることのできないメニュー」を簡単に創ることができます。