サフランライスのオーブン焼き 温玉のせ

簡単にワンランクアップ!パーティーメニューでも提供できます。

材料(1人分)

サフランライスのオーブン焼き 温玉のせ

A ご飯 160g
「Rice Cook®」サフランライス用500g袋 5g
玉ねぎのみじん切り 40g
温泉卵 1個
パルメザンチーズ(ブロック・砕く) 15g
バター 5g

作り方

【1】
フライパンにバターを熱し、
玉ねぎを炒め、Aを加えて炒め合わせる。
【2】
器に盛り、パルメザンチーズを散らし、
中央に温泉卵をのせる。
【3】
200℃に予熱したオーブンで約5分焼く。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
444kcal 17.9g 14.4g 65.6g 232mg 1.2mg 150µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.28mg 3mg 215mg 3.0g 2.6g 40g  
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