ラビゴットうま塩ソース

うま塩トマトに、オリーブ、トマト、パセリを混ぜるだけ。パスタソースにもおススメです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ラビゴットうま塩ソース

A 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 30g
玉ねぎのみじん切り 20g
トマト(みじん切り) 20g
ブラックオリーブ(みじん切り) 10g
パセリのみじん切り 1g

作り方

【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
171kcal 0.7g 15.6g 7.4g 15mg 0.3mg 15µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.01mg 6mg 0mg 0.8g 1.4g 51g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE