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桃香るポタージュ(冷)

桃缶で簡単♪デザートスープ。

桃香るポタージュ(冷)

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年春(3~5月)

汁物・スープ

材料

1人分

75g
A
黄桃缶(ダイスカット)
35g
桃缶の汁
15g
「クノール® クッキングスープ」クリームポタージュ1kg箱
4.5g
牛乳
35g

作り方

  1. (1)鍋に水とAを入れて沸かし、火を消し、「クノール? クッキングスープ」 クリームポタージュを加えてよく混ぜ、再び火をつけ、3分煮る。
  2. (2)牛乳を入れ、冷蔵庫で冷やす。
  3. (3)器に盛る。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
83kcal 1.9g 1.8g 14.8g 46mg 0.1mg 14µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.07mg 1mg 4mg 0.6g 0.5g 0g  

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使用商品

「クノール® クッキングスープ」クリームポタージュ1kg箱
「クノール® クッキングスープ」クリームポタージュ1kg箱
●「クノール®クッキングスープ」クリームポタージュは、たまねぎをベースにミルクとバターを加えたシェフのための本格的なスープです。
●沸かしたお湯に溶かし数分間煮込み、牛乳を加えるだけで、クリーミーでなめらかなスープができ上がります。
●経済的にも優れていて、更にロスのない仕込みができます。