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鱈の黒酢ソース炒め

たらの天ぷらに黒酢ソースがからんで美味。

鱈の黒酢ソース炒め

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年秋(9~11月)冬(12~2月)

揚げ物

材料

2人分

A
たら(ひと口大)
120g
天ぷら粉
20g
40ml
B
玉ねぎ(くし形切り)
120g
まいたけ(小房)
70g
「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
60g
小ねぎの小口切り
3g
サラダ油
適量
サラダ油(揚げ油用)
適量

作り方

  1. (1)揚げ油を熱し、Aを揚げる。
  2. (2)フライパンにサラダ油を熱し、Bを炒める。
  3. (3)(2)に(1)を加え、「Cook Do®」黒酢酢豚用を加えてからめる。
  4. (4)器に盛り、小ねぎを散らす。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
253kcal 13.3g 9.5g 28.9g 49mg 0.9mg 9µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.24mg 5mg 36mg 2.5g 1.3g 62g  

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使用商品

「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
●本場中国の鎮江香醋(ちんこうこうず)などのこだわりの黒酢やフルーツ果汁を使い、濃厚でまろやかな酸味とすっきりした甘みが特長の本格的な黒酢酢豚用調味料です。