サムギョプサルホイコーロー

豚肉に蒸したキャベツを巻いて。

ジャンル 中華料理
季節

冬(12~2月)

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1鍋分)

サムギョプサルホイコーロー

豚バラ肉 240g
A 白髪ねぎ 30g
キャベツ(ザク切り) 250g
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 40g

作り方

【1】
キャベツを5分蒸す。(電子レンジでも加熱しても良い)
【2】
豚バラ肉を焼く。
【3】
皿に(1)、長ねぎを盛る。
【4】
熱した鉄板に(2)をのせ、「Cook Do®」回鍋肉用をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
1,041kcal 40.6g 91.4g 24.9g 139mg 2.7mg 42µg 2.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.35mg 0.42mg 109mg 169mg 5.8g 3.1g 280g  
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