

トマトの土佐酢かけ「ほんだし® かつおだし」の香りと風味が生きます。 |

作り方
- (1)ボウルにAを合わせて土佐酢を作る。
- (2)器にトマトを盛り、(1)をかけ、貝割れ菜を散らし、わさびをのせる。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70kcal | 1.7g | 0.2g | 16.4g | 15mg | 0.4mg | 87µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.05mg | 29mg | 0mg | 1.9g | 0.8g | 194g |