エビフライ カラフルオーロラソース

スパイスソースにパプリカを加えてアレンジ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

その他

揚げ物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

エビフライ カラフルオーロラソース

A 「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル 34g
パプリカ(赤)(みじん切り) 10g
パプリカ(黄)(みじん切り) 10g
ピーマン(みじん切り) 10g
玉ねぎ(みじん切り) 10g
B えびフライ(冷凍)(4本) 120g
紫キャベツ(せん切り) 適量
キャベツ(せん切り) 適量
グリーンカール 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
【2】
器にBを盛り、(1)をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
116kcal 5.0g 7.5g 8.2g 23mg 0.2mg 9µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.02mg 10mg 36mg 0.5g 0.6g 10g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE