作り方
- (1)肉だんごを揚げる。
- (2)中華鍋に「CookDo」黒酢酢豚用を熱し、(1)と合わせる。
- (3)器に紫玉ねぎを敷き、(2)を盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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241kcal | 9.8g | 14.0g | 19.0g | 18mg | 1.4mg | 29µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.14mg | 2mg | 34mg | 0.3g | 1.6g | 15g |