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肉団子の黒酢炒め

「Cook Do」でスピード中華

肉団子の黒酢炒め

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

炒め物

材料

2人分

肉だんご
160g
紫玉ねぎ(薄切り)
32g
「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
32g
サラダ油(揚げ油用)
適量

作り方

  1. (1)肉だんごを揚げる。
  2. (2)中華鍋に「CookDo」黒酢酢豚用を熱し、(1)と合わせる。
  3. (3)器に紫玉ねぎを敷き、(2)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
241kcal 9.8g 14.0g 19.0g 18mg 1.4mg 29µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.14mg 2mg 34mg 0.3g 1.6g 15g  

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使用商品

「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
●本場中国の鎮江香醋(ちんこうこうず)などのこだわりの黒酢やフルーツ果汁を使い、濃厚でまろやかな酸味とすっきりした甘みが特長の本格的な黒酢酢豚用調味料です。