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冷製パンプキンスープ

「クッキングスープ」で簡単本格冷製スープ

冷製パンプキンスープ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

夏(6~8月)

汁物・スープ

材料

10人分

A
「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱
90g
牛乳
1250g
生クリーム
40g
パセリ
2g

作り方

  1. (1)鍋にAを入れて混ぜ、沸騰させ、冷やす。
  2. (2)(1)を器に盛り、パセリを散らす。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
135kcal 4.7g 7.0g 13.1g 149mg 0.1mg 74µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.21mg 2mg 20mg 0.3g 0.6g 0g  

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使用商品

「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱
「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱
●「クノール®クッキングスープ」パンプキンクリームは、濃厚な甘みのある、完熟赤皮栗かぼちゃを使用したシェフのための本格的なスープです。
●お湯に溶かして数分間煮込み、牛乳を加えるだけで、クリーミーでなめらかなスープができ上がります。
●液体のスープよりも経済的にも優れていて、更にロスのない仕込みができます。(当社比)