材料
(5人分)
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作り方
- (1)カットした豆腐を2分程湯通しする。
- (2)よく熱した中華鍋に油を入れ、豚ひき肉を炒め、色が変わったら、麻婆豆腐用を入れかき混ぜ、豆腐を加える。1分位煮立たせたら、長ねぎを加え、混ぜ合わせる。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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286kcal | 13.9g | 20.9g | 9.1g | 91mg | 1.7mg | 9µg | 2.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.36mg | 0.14mg | 2mg | 23mg | 0.9g | 2.0g | 10g |