材料
(5人分)
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作り方
- (1)ボウルにAを合わせる。
- (2)中華鍋にサラダ油を熱し、ひき肉を炒め、色が変わったら、(1)を入れ混ぜ、豆腐を加える。
- (3)(2)を1分間煮て、ねぎを加え、サッと混ぜ合わせる。
1人前コスト;基本レシピより、9.6円コストダウン出来ます。
・大量調理の場合は、水溶き片栗粉の量を調整し、とろみをご調整下さい。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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270kcal | 13.4g | 19.7g | 8.3g | 89mg | 1.6mg | 7µg | 1.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.36mg | 0.14mg | 2mg | 23mg | 0.8g | 1.6g | 10g |