材料
(5人分)
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作り方
- (1)豚肉、いか、むきえびに食塩、酒で下味をつけ、10分位おき、片栗粉をまぶす。
- (2)よく熱した中華鍋に油を入れ、(1)の肉を炒め、色が変わったらいか、えびを加え、軽く炒めて取り出す。更に油をいれ、にんじん、白菜の芯、たけのこを炒め、白菜の葉、ピーマン、しいたけを加え炒める。
- (3)火が通ったら全て材料を合わせ八宝菜用を加え、均一にからめる。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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275kcal | 14.5g | 19.9g | 9.0g | 51mg | 0.8mg | 121µg | 3.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.18mg | 0.13mg | 22mg | 111mg | 2.7g | 1.8g | 105g |