ハーブ&オニオンバター

「クッキングスープ」で簡単ハーブバター!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

カテゴリ

パン・ピザ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

ハーブ&オニオンバター

A Gクノールオニオンコンソメ 800g箱 25g
バター(食塩不使用)(常温) 200g
パセリのみじん切り 6g
ドライバジル 0.4g
エストラゴン 0.4g
ディルウィード(ドライ) 0.2g
食パン(トースト) 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れ混ぜ、ラップにのせて棒状にのば
し、くるんで冷蔵庫で固める。
【2】
(1)を切り、トーストに添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
153kcal 0.3g 16.7g 1.9g 7mg 0.2mg 164µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 1mg 44mg 0.0g 0.3g 1g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE