HOMEレシピ大百科PRO > とんカツソース(ペッパー風味)

とんカツソース(ペッパー風味)

アレンジとんかつソースでいつものメニューに変化を!

とんカツソース(ペッパー風味)

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

和食

通年

揚げ物

材料

1人分

A
「GABAN® スパイスドレッシング」荒挽き黒胡椒1Lボトル
50g
とんかつソース
30g
砂糖
1g
とんかつ
1枚

作り方

  1. (1)ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
  2. (2)器にとんかつを盛りつけ、(1)をかけ、つけ合せを添える。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
890kcal 23.3g 78.3g 53.8g 28mg 0.6mg 2µg 4.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.80mg 0.16mg 4mg 1mg 0.4g 3.8g 0g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「GABAN® スパイスドレッシング」荒挽き黒胡椒1Lボトル
「GABAN® スパイスドレッシング」荒挽き黒胡椒1Lボトル
●荒挽き黒胡椒の風味をしっかり閉じ込めた、スパイシーで濃厚なドレッシングです。ごろっとした野菜を中心に肉類を組み合わせたサラダメニューに良く合います。