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夏野菜のフリッターチリソース

「Cook Do」で手早くチリソース

夏野菜のフリッターチリソース

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

韓国料理

夏(6~8月)

揚げ物

材料

1人分

A
いか(ひと口大切り)
25g
かぼちゃ(ひと口大切り)
20g
なす(ひと口大切り)
15g
にがうり(ひと口大切り)
10g
オクラ
8g
B
20g
溶き卵
10g
小麦粉
15g
G丸鶏使用がらスープ 1kg袋
2g
豚ひき肉
25g
C
しょうがのすりおろし
1g
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
40g
砂糖
2.5g
サラダ油
2g
サラダ油(揚げ油用)
適量

作り方

  1. (1)ボウルにBを入れ、よく混ぜ、衣を作る。
  2. (2)Aに(1)の衣をつけ、揚げ油で揚げる。
  3. (3)中華鍋にサラダ油を熱し、ひき肉を炒め、Cで味を調える。
  4. (4)器に(2)を盛り、(3)をかける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
303kcal 11.0g 15.2g 29.0g 28mg 0.8mg 96µg 2.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.24mg 0.16mg 16mg 95mg 2.1g 2.5g 48g  

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使用商品

「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
●当社独自製法による豆板醤を使用し、辛みと甘みのバランスに優れた色鮮やかな本格干焼蝦仁用調味料です。