

韓国風ポテサラチヂミポテサラを中具にしたエスニックメニューです。 |

材料
(1人分)
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作り方
- (1)ボールに卵を割りほぐし、山芋パウダーを入れ、 よく混ぜ合わせる。
- (2)①にAを入れ、混ぜ合わせる。
- (3)②を油をしいたオーブンの天板または鉄板でお好 み焼きのように丸く流し、200℃で焼く10分焼く。
- (4)焼きあがった③をくし形に切り、盛り付け、「C ookDo」干焼蝦仁用をかける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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433kcal | 15.2g | 31.0g | 20.7g | 69mg | 2.4mg | 203µg | 4.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.49mg | 5mg | 440mg | 1.6g | 2.3g | 20g |