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ちぎったパングラタン〈ホテルビュッフェ向け〉

残ったバゲットを活用して新たなメニューに。食べ応えのある一品です。

ちぎったパングラタン〈ホテルビュッフェ向け〉

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年

焼き物・あぶり物

材料

10人分

A
バゲット(ひと口大・ちぎる)
80g
ベーコン(1.2㎝角切り)(ソテー)
60g
Gビーンズミックス
40g
Gブロッコリー&カリフラワー
140g
B
「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋
100g
牛乳
750g
ミックスチーズ
70g
調合油(J-オイルミルズ バターフレーバーオイル)
適量

作り方

  1. (1)鍋にBを入れて混ぜ、とろみがつくまで温める。
  2. (2)耐熱皿にAを並べ、(1)をかけ、ミックスチーズ をのせ、「J-オイルミルズ」バターフレーバーオ イルをかけてオーブンで焼く。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
176kcal 7.3g 8.7g 17.0g 150mg 0.3mg 58µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.17mg 11mg 18mg 1.0g 0.9g 0g  

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使用商品

「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋
新商品 「クノール® クリーミーホワイトソース」500g袋
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●素材の自然な風味が活きたベースタイプなので、お店ならではの味付けに調整できます。